Thaïlande en liberté
Voici une sélection des plats qui vous sont proposés pour les cours de cuisine thaï,
lors du voyage "Douceurs du Golfe de Siam". Vous pourrez choisir parmi ceux-ci les recettes vous souhaitez apprendre lors de votre séjour en Thailande. N'hésitez pas à nous contacter s'il manque un plat que vous aimeriez apprendre. |
Liste de plats Thailandais enseignés |
Soupe de crevettes épicées à la citronnelle :
Tom yum koong Spicy Soup with Prawn and Lemon Grass Poulet frit épicé au basilic Thai : Pat ka-prao kai Fried Chicken with basil leaves Poulet au curry vert : Kaeng kio wan kai Green Curry with Chicken Canard roti au curry rouge : Kaeng phed ped yang Red Curry with Roasted Duck Nouilles frites sautées aux crevettes : pat thai koung Stir-Fried Rice Noodle with Shrimp Salade de papaye verte épicée : som tum Papaya Salad Beignets de poisons épicés : thot man pla Thai Fish Cakes Soupe de poulet au lait de coco : tom kha kai Coconut Milk Soup with Chicken Boeuf au curry rouge épicé : panaeng nua Beef Panaeng Riz frit aux crevettes : kao pad koung Thai Fried Rice with Prawns Poulet sauté aux noix de cajou : kai pat met Mamouang Stir-fried chicken with cashew nuts Hachi de poisson épicé au lait de coco : how- mok Thai Steamed Curried Fish Porc grillé Thai : mou yang Thai Grilled Pork Boeuf au curry”Massaman” : massaman nua Massaman Beef Salade épicée de vermicelles aux crevettes : yam woun sen koung Thai vermicelli Salad with Prawns Nouilles sautées au porc sauce soja : pat si- iou mou Stir-Fried Ribbon Noodles with Pork Crabe sauté au curry jaune : pou pat pong ka-ree Stir-Fried Crab Meat with Curry Powder Brochettes de poulet sauce ”Satay” : kai satay Chicken Satay Rouleaux de printemps frit : poh piah thot Thai Spring Roll Crevettes sautées à l’ail : koung kra-tiam Thai Garlic Prawns Soupe de riz aux crevettes : kao tom koung Thai Rice Soup with Shrmip Salade de porc épicée à la menthe : lap mou Ground Pork Salad Crevettes sautées à la sauce aigre-douce : pat prio wan koung Thai Sweet and Sour Shrimp Poulet en papillottes ”Pandanus” : kai hor bai toey Chicken Wrapped in Pandan Leaf Poulet grillé sauce ”Thaie” : kai yang Thai BBQ Chicken Poulet au gingembre : kai pat king Thai Ginger Chicken Salade épicée de calamars : yam pla meuk Thai Squid Salad Vermicelles de crevettes au four : koung op woun-sen Baked Prawns and Mung Bean Noodle Boeuf sauté sauce aux huitres : nua pat nam man hoy Stir-Fried Beef with Oyster Sauce Emincé de porc à l’ail et au citron vert : mou ma-nao Boiled Pork with Lime, Garlic and Chili Sauce Crevettes épicées au basilique ”Thai” : pat ka-prao koung Fried Shrimp with Basil Leaves Légumes sautés sauce soja : pat pak-boun Stir-Fried Swamp Cabbage with Salted Soya Bean Beignets de crevettes épicés : thot man koung Thai Shrimp Cakes Porc au curry rouge épicé : panaeng mou Pork Panaeng Poisson à la vapeur à l’ail et au citron vert : pla nung prik ma-nao Steamed Fish with Lime, Garlic and Chili Sauce Omelette de porc haché : khai jio mou-sap Thai Style Pork Omelette Poisson frit sauce ”Thaie” : pla thot nam-pla Fried Fish with Fish Sauce Travers de porc au miel : kradouk mou op nam-pung Baked Pork Spare Rib with Honey Beignets de légumes : pak shoup peng tot Tempura Vegetable Poulet sauté au curry vert : pat kio wan kai Stir Fried Chicken with Green Curry Paste Poisson frit au céleri : pla pat kunchai Stir Fried Fish with Chinese Celery Poulet épicé au curry : kaeng karee kai Karee Curry with Chicken Poisson frit sauce aigre-douce : pla pat prio-wan Sweet and Sour Fish Beignets de calamars : Plamuek shoup peng thot Fried Crispy Squid Retour en haut de la page. Retour au voyage "Douceurs du Golfe de Siam".
Treks et randonnées -
Pêche -
Bangkok en français -
Stages de boxe thai |